Dilema Liburan Seorang Mahasiswi

Hosh. Yeah liburan dengan jadwal tetap:

05.00 bangun buat sholat shubuh, me: after that tidur lagi laaah mumpung liburan

07.00 bangun karena alarm, me: nanggung tapi ah bentar lagi

08.30 bangun yang bener2 bangun, me: what the??udah jam segini aja?!padahal niatnya nunda 10 menit..

yaudahlaah abis itu beniat untuk mandi, keluar kamar, eh lirik tipi, jadilah nonton upin ipin dulu😀

setengah jam kemudian.. pas banget ada yang nawarin sarapan

nyokap: tik, makan ga?

gw: (yaiyalah mamiiih, gw kan juga manusia biasa) iya..

10.30 cabut mandi *nyadar kalo gak mandi bakalan lebih mager lagi

11.00 keluar kamar mandi eh liat adek lg nonton tipi, biasaa kartun liburan. ikut aah

….

14.00 tidur siang, me: padahal gak ngantuk2 amat tapi daripada gak tau musti ngapain lagi

16.00 hemm mandi lah, me: padahal biasanya on the kuliah day, paling mandi cuma sekali sehari :p

abis itu main games yang ada di laptop (sims city, the sims 3, CT3, etc) sampe maghrib, kalo gak gitu onlen liat FYM.

on the night: nonton tipi (upin ipin lagi laah, kalo gak ya serial liburan yang ada di global tv)

21.00 tidur karena bosan mau apa lagi


*dan demikianlah terus berulang sampai balik ke depok lagi @20 juli😀

untung gak ada protes: jadi mahasiswa kok gak produktif (me: ternyata titel mahasiswa memang membuat hidup semakin rumit, cc: tugas, kuis, tugas akhir, uts, uas)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s